Nonpareils of Tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Андерграунд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Я не умею петь, танцевать... поэтому пишу,
О том что мне наболело за последние года --
Про плохие оценки в школе, как я плохо уроки учу,
Хотя я не пью, не курю и мне не страшна никакая погода.

Так в чем же суть моих страданий? В чем я провинился?
Почему я не могу ничего надолго запомнить, хотя
Я все схвачиваю на лету. Я в углу забился
Не зная что делать и в этом вина только моя --

Я ленивый человек и я знаю это.
Ведь последним временем я ничего не учу... (Restart)
Я наложиваю на свои привычки Вето,
Поднимаюсь, встаю и дальше иду...

Я смогу изучить теоремы и правила,
Меня не испугают интегралы,
Ковалентная связь и сложная задача --
Ведь я все это изучил...

Отредактировано Progres (2011-11-09 23:19:09)

0

32

Я не умею петь и танцевать, но пою и танцую,
И тоже стараюсь не пить, не курить,
В чём суть моих страданий я не знаю,
Что лень - это грех я осознаю.
Мне есть к чему стремиться - это правда,
Достигнуть цель стремленья - хорошо,
Что дальше делать? Как развитие своё продолжить,
Вот в чём вопрос.

0

33

Никто не знает на долго ли отключили игру? Я час уже не могу войти.

0

34

Дьяволица написал(а):

Никто не знает на долго ли отключили игру? Я час уже не могу войти.

Работает уже  :playful:

+1

35

Видимо какой то сбой в системе , опять сегодня не покопаю

0

36

Работает уже :playful:

и когда она теперь включается?

Отредактировано Дьяволица (2011-11-12 07:09:35)

0

37

Всем доброе утро!
Зарегистрировался на вашем сайте по приглашению Slim4eg`а присоединиться к вашему альянсу. Эм... Наверное, мне нужно что-то написать о себе и о своих рептилиях? Собственно, я думал немного познакомиться до подачи заявки на ваше рассмотрение, что бы, во-первых, не тратить попусту ваше время и, во-вторых, IGC. :)

0

38

Nimof написал(а):

Всем доброе утро!
Зарегистрировался на вашем сайте по приглашению Slim4eg`а присоединиться к вашему альянсу. Эм... Наверное, мне нужно что-то написать о себе и о своих рептилиях? Собственно, я думал немного познакомиться до подачи заявки на ваше рассмотрение, что бы, во-первых, не тратить попусту ваше время и, во-вторых, IGC.

Доброе утро. О себе роскажешь потом в закрытом разделе :glasses:
Как тебя зовут?)

0

39

Slim4eg написал(а):

Доброе утро. О себе роскажешь потом в закрытом разделе :glasses:
Как тебя зовут?)

Алексей. Меня зовут Алексей. Живу в Москве, в Интернет бываю каждый день, если нет никаких неожиданностей, что случается крайне редко. Обычно захожу в сеть утром и вечером, но и днём тоже могу, с рабочего компьютера. Это об активности, у вас есть такой пункт в требованиях. В игре я скорее исследователь. Мне интересно всё - торговля, развитие планет, астронавигация. Правда, пока что летать не на чем, но это не беда - всё впереди. Надеюсь. :) Планету развиваю максимально сбалансированно, активно покупаю необходимые материалы и прочие товары. Бывало, продавал свои материалы и дейтерий.

Да! Благодарю за 250 IGC! Правда, у меня есть такая сумма, так что с удовольствием могу вернуть обратно независимо от исхода переговоров о присоединении к вам.

0

40

Nimof написал(а):

Алексей. Меня зовут Алексей. Живу в Москве, в Интернет бываю каждый день, если нет никаких неожиданностей, что случается крайне редко. Обычно захожу в сеть утром и вечером, но и днём тоже могу, с рабочего компьютера. Это об активности, у вас есть такой пункт в требованиях. В игре я скорее исследователь. Мне интересно всё - торговля, развитие планет, астронавигация. Правда, пока что летать не на чем, но это не беда - всё впереди. Надеюсь.  Планету развиваю максимально сбалансированно, активно покупаю необходимые материалы и прочие товары. Бывало, продавал свои материалы и дейтерий.

Да! Благодарю за 250 IGC! Правда, у меня есть такая сумма, так что с удовольствием могу вернуть обратно независимо от исхода переговоров о присоединении к вам.

Все нормально. Активность главное что бы заходили и играли и розвивались. Кораблики ето хорошо я начал летать когда было уже 5 или 6 планет. Кстати ты скоро уже сможешь колонизироватса. Если что найдем колонию в долг и 1000рейта будет. С 2-мя планетами будет интересней играть:)

0

41

А всё же хотелось бы полетать. Мне кажется, это будет интересно. Насколько могу судить, полёты сопряжены с расчётом потребления топлива, которое в свою очередь зависит от груза корабля - это интересно. К тому же, в игре есть квесты, они дают какие-то "плюшки". :) Сейчас, например, стараюсь выполнить квест "Дорога в Космос", но столкнулся с проблемой нехватки энергии, поэтому развиваю технологию "Энергия". Сейчас вот уже 17й уровень, купил 20 энергоячеек, прибудут, использую их, начну исследование 18го уровня.

Да, вторая планеты - это отлично. Думаю начать колонизацию, правда, когда - не знаю. Это весьма затратный проект.

0

42

Nimof написал(а):

А всё же хотелось бы полетать. Мне кажется, это будет интересно. Насколько могу судить, полёты сопряжены с расчётом потребления топлива, которое в свою очередь зависит от груза корабля - это интересно.

Ето очень интересно :) Вот наш соаловец на своем примере росписал что нада в начале строить кораблики и летать добывать ресурсы и тратить на постройки, на продажу или на увеличения флота.

Nimof написал(а):

К тому же, в игре есть квесты, они дают какие-то "плюшки".

Ага, ето интересно. Но мало, давно уже прошел их и жду пока появитса ионный шторм или солнечная активность.

Nimof написал(а):

Да, вторая планеты - это отлично. Думаю начать колонизацию, правда, когда - не знаю. Это весьма затратный проект.

Затратно только по колонизационном модуле. Остальное тоже высчитали что кораблем колонизировать дешевле - даже бесплатно:) Собрал кораблик, провел заселение, разобрал кораблик и продал комплектующие что там были.

Но при 2-х планетах уже заметно больше идет прирост валюты.

0

43

Что ж, я подал заявку на вступление в ваш альянс, рассмотрите её, пожалуйста. Если есть какие вопросы ко мне - рад отвечать на все.

0

44

Серж. ты уже меня задолбал удалять мои профили! я тебе не враг и не шпион! может хватит? в том форуме давно уже не я заправляю.

0

45

Night Elf написал(а):

Серж. ты уже меня задолбал удалять мои профили! я тебе не враг и не шпион! может хватит? в том форуме давно уже не я заправляю

Какой я удалил? первый, так то сразу.
враг народа что ты зарегил, удалил потому что мой удалили и мне не нада такой ник на форуме.
А так я ничего против не имею.

0

46

Nimof написал(а):

Что ж, я подал заявку на вступление в ваш альянс, рассмотрите её, пожалуйста. Если есть какие вопросы ко мне - рад отвечать на все.

Добро пожаловать. Заявку принял, ждем в чате :)

0

47

Я вижу ты восстановил NoT... молодец. так держать!  :cool:
А я вот только что в UNION_of_STARS вступил =)

Отредактировано Night Elf (2011-12-10 15:01:37)

0

48

Подскажите, пожалуйста, какая выработка энергии на каждом уровне Термоядерной электростанции и на сколько процентов эта электростанция загрязняет атмосферу планеты? Мне в скором времени придётся начать строить электростанции такого типа и хотелось бы заранее знать что будет на выходе.

0

49

Night Elf написал(а):

Я вижу ты восстановил NoT... молодец. так держать!

Ага, пытаюсь собрать всех обратно та и новых людей зову.

Night Elf написал(а):

А я вот только что в UNION_of_STARS вступил =)

Мой первый альянс :D

0

50

Nimof написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какая выработка энергии на каждом уровне Термоядерной электростанции и на сколько процентов эта электростанция загрязняет атмосферу планеты? Мне в скором времени придётся начать строить электростанции такого типа и хотелось бы заранее знать что будет на выходе.

Впринципе я посоветовал бы их строить и иследовать екологию. У меня на всех планетах екология изучена, один раз использую очистку и везде 0% загрязнения всегда.
Точную цифру я тебе не подскажу к сожалению :(

0

51

Slim4eg написал(а):

Впринципе я посоветовал бы их строить и иследовать екологию. У меня на всех планетах екология изучена, один раз использую очистку и везде 0% загрязнения всегда.
Точную цифру я тебе не подскажу к сожалению :(

Экологию я уже изучил до пятого уровня включительно. Всё же чистый воздух и плодородные земли планеты - важная штука. :) Также я построил максимальный уровень Солнечной электрсотанции, 16й. Эти сооружения не загрязняют планету, но вырабатывают электричество. Сейчас заканчиваю изучение Энергии, изучил уже 18й уровень. Но, выработка электричества будет недостаточна для постройки Космопорта, ведь до него следует повысить уровни вторичных зданий, а они тоже потребляют немало энрегии. Например, только один уровень Фабрики материалов потребляет 40 единиц энрегии. Придётся строить Термоядерную электростанцию.

Вот некоторые данные сооружений и технологий на базовом уровне аккаунда:
Центр космической разведки.
Обзор звездной карты до 80 световых лет. Каждый уровень Центра космической разведки увеличивает обзор звездной карты на 5 световых лет.
Центр торговли.
Дальность охвата торговли до 200 световых лет. Каждый уровень Центра торговли увеличивает охват торговли на 35 световых лет, первый - 60 световых лет.
Солнечная электростанция.
Вырабатывает до 576 единиц на 16м уровне. Каждый уровень увеличивает количество вырабатываемой энергии на 36 единиц. Базовая выработка - 50 единиц.
Фабрика материалов.
Выработка до … единиц (максимальный уровень ещё не построен). Каждый уровень увеличивает количество вырабатываемых материалов на 45 единиц. Базовая выработка - 40 единиц, потребление энергии - 40 единиц за каждый уровень.
Обогатитель дейтерия.
Выработка до … единиц (максимальный уровень ещё не построен). Каждый уровень увеличивает количество вырабатываемого дейтерия на 30 единиц. Базовая выработка - 20 единиц, потребление энергии - 60 единиц за каждый уровень.
Планетарный склад.
Максимальное количество места для хранения ресурсов … единиц на 12м уровне (максимальный уровень ещё не построен). Каждый уровень увеличивает свободное место для хранения ресурсов на 9 000 единиц. Базовое место для хранения ресурсов - 12 000 единиц.
Энергия.
Каждый уровень увеличивает количество вырабатываемой энергии на ~14 единиц.

Отредактировано Nimof (2011-12-11 08:20:40)

0

52

Nimof написал(а):

Солнечной электрсотанции, 16й. Эти сооружения не загрязняют планету, но вырабатывают электричество. Сейчас заканчиваю изучение Энергии, изучил уже 18й уровень.

Nimof написал(а):

Энергия.
Каждый уровень увеличивает количество вырабатываемой энергии на ~14 единиц.

Насколько я знаю такие науки как энергия,химия, социология и etc. дают прибавку не количеством вырабатываемого ресурса, а в процентах, т.е например каждый уровень социологии дает + 2,5% к валу.
Чтобы энергия давала ощутимый приход, нужно построить солнечные и термоядерные станции.
На твоем уровне 18 ур. энергии??? :O  Перекос однако.
У меня на главной планетке всего лишь 13 ур, на недостаток энергии не жалуюсь.
Самое главное это вал: города, социология, банки, дворцы ИМХО. Строю в первую очередь именно эти здания, а все равно денег не хватает, все остальное копится, только успеваю ресы продавать и ячейки клепать. ;)

0

53

Locklepta написал(а):

На твоем уровне 18 ур. энергии??? :O  Перекос однако.

Разве? Я стараюсь следить за рациональным использованием энергии. Энергии хватает, но если я поставлю сейчас Фабрику материалов, она кончится. У меня 268 рептилий, они потребляют много электричества, 5го уровня Фабрика материалов и Переработчик дейтерия тоже 5го уровня. Получается, что при 16м уровне Солнечной электростанции и 18м уровне Энрегии общая выработка составляет 885 единиц, а потребление 847 единиц. Остаток 38 единиц. Этого не хватит на один уровень Обогатителя дейтерия, а мне нужен этот обогатитель 6го уровня для последующей постройки Термоядерной электростанции. Такая математика.  :dontknow:

Да, я понимаю, что Энергия увеличивает выробатку на процент, а не на фиксированное число, но я этот процент не встетил на форуме игры и не вычислил, зато увидел примерную цифру увеличения, её и написал. Поправка на плюс единицу каждые два уровня Энергии. Как-то так. :) Конечно, не ахти что, но всё же планировать можно. В игре я пока что не много смыслю, информации мало или она сумбурна. Приходится многое домысливать и высчитывать самому.

Отредактировано Nimof (2011-12-11 11:56:50)

0

54

Ну наверно каждый играет как ему удобней. :rolleyes:
У меня 500 псилоидов, и 13 ур эн. хватает, правда построены все термоядерные и пара ур. газоплазменных.
Лучше потраться на термояд. чем на 2 посл.уровня энергии.

0

55

Slim4eg написал(а):

Мой первый альянс

Когда ты был в этом але, то при тебе они тупили? я уже в них 3 дня нахожусь, а такое впечатление что там сидят одни нубы!
Показал им мою копалку Л3 с переработкой полей 750. Они сказали что видите ли трюм маленький -- 2600. Да какой нафиг трюм у копалок, когда они должны копать, а не перевозить всякую хрень!!! Неужели не понятно что для них нужны грузовики с большим трюмом??  :question:
И еще меня чему то хотят научить... нубы!  8-)

0

56

Night Elf написал(а):

Когда ты был в этом але, то при тебе они тупили? я уже в них 3 дня нахожусь, а такое впечатление что там сидят одни нубы!
Показал им мою копалку Л3 с переработкой полей 750. Они сказали что видите ли трюм маленький -- 2600. Да какой нафиг трюм у копалок, когда они должны копать, а не перевозить всякую хрень!!! Неужели не понятно что для них нужны грузовики с большим трюмом??   
И еще меня чему то хотят научить... нубы!

Ну когда я там играл, я в космос и не выходил. Та и не сильно общался с ними в чате, так как все незнакомые были, странновато было. С некоторыми общался в аське, с одним досих пор общаюсь. Но я туда б не вернулся :canthearyou:  Раньше всем заведовал там андертекер, а счас Толик Лорд_Анаталиус.

0

57

Хм... Интересно. А, что, на каждой планете развитие идёт самостоятельно и независимо?

0

58

Nimof написал(а):

Хм... Интересно. А, что, на каждой планете развитие идёт самостоятельно и независимо?

Ну строительство идет отдельно, ресурсы кроме валюты и игс тоже разные на всех планетах.

0

59

Slim4eg написал(а):

Ну строительство идет отдельно, ресурсы кроме валюты и игс тоже разные на всех планетах.

Ага, то есть вот о чём шла речь, когда на этом форуме обсуждали перевозку ресурсов с планеты на планету. Я-то думал о каких-специфических ресурсах, а, оказывается, необходимо перевозить и дейтрий и материалы. Да, это интересно.

0

60

Nimof написал(а):

Ага, то есть вот о чём шла речь, когда на этом форуме обсуждали перевозку ресурсов с планеты на планету. Я-то думал о каких-специфических ресурсах, а, оказывается, необходимо перевозить и дейтрий и материалы. Да, это интересно.

ага, ну конечно и минералы, все можна перевозить кроме денег в любой валюте :)

0

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Андерграунд » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно