Nonpareils of Tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Андерграунд » Активный отдых

Активный отдых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли у нас такие люди которые любят отдыхать на природе с палатками, шашличком, рыбалочкой? А ну вылазите, хочетса с кем то поностальгировать, а то счас ещё прохладно ехать куда то:(((

0

2

Есть конечно )))
Тоже люблю на природе отдыхать,я хоть рыбак и не заядлый,но посидеть с удочкой на берегу или в лодке с утреца пораньше ....ммм )))
А шашлычек это вообще...а если еще и под водочку да в хорошей компании. Эхх
Вот кстати на пасху этим и займусь и перед пасхой тоже ( у друг день рожденье ) .

Был в позапрошлом году на осколе неделю. Так понравилось. Ходили в лес по грибы ,рыбу ловили ( на кивок,кармак,удочку обычную ))) даже дорожку ставили ,хоть я этого и не люблю ) ,и на пляже купалсиь,загарали. Блин на реке лучше чем на море.Больше всяких развлечений )

0

3

Alatriste написал(а):

Вот кстати на пасху этим и займусь и перед пасхой тоже

А мы тоже собрались на шашлыки на Пасху, ехать с палаткой думаю будет холодно ночью.

Alatriste написал(а):

рыбу ловили ( на кивок,кармак,удочку обычную

А я последнее время только на прут ловлю, вот жду когда станет тепло и учеба закончитса и можна ехать с палатками на 2-3 суток.

0

4

Slim4eg написал(а):

А я последнее время только на прут ловлю, вот жду когда станет тепло и учеба закончитса и можна ехать с палатками на 2-3 суток.

Эх блин ... я тоже хочу дикарями поехать на природу (((
Ну ни че ) меня летом жвали в "Букино". Не знаю где это но поеду стопудово ...куда нибудь из города точно. )

Отредактировано Alatriste (2012-04-20 21:42:41)

0

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Андерграунд » Активный отдых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно