Есть ли у нас такие люди которые любят отдыхать на природе с палатками, шашличком, рыбалочкой? А ну вылазите, хочетса с кем то поностальгировать, а то счас ещё прохладно ехать куда то:(((
Активный отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-13 23:48:28
Есть конечно )))
Тоже люблю на природе отдыхать,я хоть рыбак и не заядлый,но посидеть с удочкой на берегу или в лодке с утреца пораньше ....ммм )))
А шашлычек это вообще...а если еще и под водочку да в хорошей компании. Эхх
Вот кстати на пасху этим и займусь и перед пасхой тоже ( у друг день рожденье ) .
Был в позапрошлом году на осколе неделю. Так понравилось. Ходили в лес по грибы ,рыбу ловили ( на кивок,кармак,удочку обычную ))) даже дорожку ставили ,хоть я этого и не люблю ) ,и на пляже купалсиь,загарали. Блин на реке лучше чем на море.Больше всяких развлечений )
Поделиться32012-04-14 09:22:34
Вот кстати на пасху этим и займусь и перед пасхой тоже
А мы тоже собрались на шашлыки на Пасху, ехать с палаткой думаю будет холодно ночью.
рыбу ловили ( на кивок,кармак,удочку обычную
А я последнее время только на прут ловлю, вот жду когда станет тепло и учеба закончитса и можна ехать с палатками на 2-3 суток.
Поделиться42012-04-20 21:42:19
А я последнее время только на прут ловлю, вот жду когда станет тепло и учеба закончитса и можна ехать с палатками на 2-3 суток.
Эх блин ... я тоже хочу дикарями поехать на природу (((
Ну ни че ) меня летом жвали в "Букино". Не знаю где это но поеду стопудово ...куда нибудь из города точно. )
Отредактировано Alatriste (2012-04-20 21:42:41)