Nonpareils of Tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Креатив » Делаю браузерную игру

Делаю браузерную игру

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кому интересно -- отписывайтесь!
[цензура, хах]! не буду утруждать себя и всех терминами и "умными словечками", раскажу что и как я понимаю, а дальше, если хотите, спрашивайте, что и где вам не понятно...
(кто играл в Козаки, Total War, B&W2 -- тем будет интересно)
Ну... это будет стратежка -- это точно.
До 10 рас в игре (думаю сначала будет 4, а там посмотрим)
До 2k воинов в одной битве + все битвы будут происходить онлайн (это будет моя фишка =)
Это будет флеш, браузерная, онлайн игра.
Ну а дальше, по ходу придумаю... =)
:mybb: Все кто хочет помочь -- пишите в личку (в игре или здесь) ну или просто оставляйте коменты здесь  :writing:

Отредактировано Progres (2011-10-05 22:19:17)

0

2

Очень хорошо! Ждемс. У тебя есть программисты? Сценарий ты сам пишешь?

0

3

пишу сам, так как люди на Земле очень скупые и не хотять ничего делать бесплатно  :canthearyou: даже им лень просто помочь советом по игре (или они боятся конкурентов?)
сценарий врятли будет (я еще подумаю  :shine: ) -- скорее всего будет обычная игра типа "выиграй всех и доберись до центра". хотя... я могу накатать небольшой сценарий к каждой расе.

Slim4eg написал(а):

Очень хорошо! Ждемс. У тебя есть программисты? Сценарий ты сам пишешь?

0

4

Progres написал(а):

хотя... я могу накатать небольшой сценарий к каждой расе.

Так ето будет описание, а не сценарий :rofl:

0

5

Неа, сценарий будет. типа гг выбираешь из своей расы -- делаешь им квесты разные, проходишь игру и т.п. как варкрафте (не WoW, а warcraft 3, например)

0

6

Мне больше нравитса из игр квесты, таки например как у Космических Рейнджерах, с несколько вариантами концовок.

0

7

Нравятся квесты? тогда тебе к http://vkontakte.ru/club15066436 Это группа вконтакте, там все фаны готики и рисена. это очень-очень класные бродилки с квестами. Всем советую!

Slim4eg написал(а):

Мне больше нравитса из игр квесты, таки например как у Космических Рейнджерах, с несколько вариантами концовок.

0

8

Progres написал(а):

Нравятся квесты? тогда тебе к http://vkontakte.ru/club15066436 Это группа вконтакте, там все фаны готики и рисена. это очень-очень класные бродилки с квестами. Всем советую!

Ну я так не могу))) Должна сначала игра понравитса сюжетом, а потм ещё и квестами:)
Например фоундерс не блезтит квестами, что уж такие вовсем. Один нормальный квест ето "Лабиринт", а так же результаты артефактов - так же интересны.

0

9

Slim4eg написал(а):

Ну я так не могу))) Должна сначала игра понравитса сюжетом, а потм ещё и квестами:)

Попробуй, хотя бы -- не пожалеешь!!! меня меня затянула конкретно, отвечаю ;)

0

10

Progres написал(а):

Попробуй, хотя бы -- не пожалеешь!!! меня меня затянула конкретно, отвечаю

Счас гляну отзывы.

0

11

:mybb: Все кто хочет помочь -- пишите в личку (в игре или здесь) ну или просто оставляйте коменты здесь  :writing:

0

12

Progres написал(а):

Все кто хочет помочь -- пишите в личку (в игре или здесь) ну или просто оставляйте коменты здесь

Смотря чем, может и помогу чем-то.
Немного знаю HTML.

0

13

Неа, нужны люди, знающие флеш (в области обмена с сервером данными), ну а дальше посмотрим...

0

14

Желаю удачи в создании!!!! Тотал вар РУЛИТ!!!!!!!!! Но если честно не представляю как это чудо будет работать и скоко трафы будет есть (2к воинов) или это будет так же как в Founders, бои всмысле?
И Готика,и все ее продолжения мне лично не нравятся. Квесты унылы и однообразны. Deus Ex новый получше будет ,квестов там мало но зато какие!!! Или Нью Вегас вот где над квестами поработали классно.
И в рейнджерах космических тоже классные, так еще наржаться можно как )

Отредактировано Alatriste (2011-10-06 14:18:42)

0

15

Alatriste написал(а):

И Готика,и все ее продолжения мне лично не нравятся. Квесты унылы и однообразны.

Это потому что джоу воод (компания) всю игру испоганила =((( Но уже давно вышла новая игра от Пираний, называется Risen. Очень похожая на готику, но там всё идеально =) каждый квест уникален. Оч. мало квестов типа убей, принеси!

Alatriste написал(а):

Но если честно не представляю как это чудо будет работать и скоко трафы будет есть (2к воинов) или это будет так же как в Founders, бои всмысле?

Нет, бои будут онлайновые, то есть можно будет видеть каждого воина. Смысл в том, что бы уменьчить их и впихнуть им интелект. чтобы они сами могли думать, нападать, если враг близко или убегать, если бой обречён и т.п. Таким образом игроку придётся отдавать только общие указания, а воины сами всё сделают :) отправляя на сервер (а потом и игроку) важные сообщение (выполнили ли приказ, если нет то почему). Это в идеале =) а там, как получится уже...
:mybb:  :tomato:
ефать... блин я даже сам не понял, что я написал =) короче обо всех успехах и неудачах буду здесь писать  :idea:  :writing:

Отредактировано Progres (2011-10-06 16:22:52)

0

16

Progres написал(а):

Это потому что джоу воод (компания) всю игру испоганила =((( Но уже давно вышла новая игра от Пираний, называется Risen. Очень похожая на готику, но там всё идеально =) каждый квест уникален. Оч. мало квестов типа убей, принеси!

В Ризен играл. Да намного лучше Готики, но не помню почему ,но не смог играть долго.
Зато почти прошел готику 4, но в конце просто устал бежать по сюжету(к концу побочные квесты пропали,почти)

0

Вы здесь » Nonpareils of Tomorrow » Креатив » Делаю браузерную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно