Nonpareils of Tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Было бы отлично если бы еще и мини-чат был.

0

2

Дьяволица написал(а):

Было бы отлично если бы еще и мини-чат был.

Та тут некуда его впихнуть :'(
Если справа или сдева, тогда будет нижний слеш и прийдетса крутить в сторону :(
А если внизу то тоже будет неудобно :(

0

3

Могу сделать на другом сайте, а сюда впихнуть ссылку

0

4

Progres написал(а):

Могу сделать на другом сайте, а сюда впихнуть ссылку

Ето будет неудобно тем кто с телефона.
Так как нада будет прыгать по разным ссылкам.

0

5

мошь его можно прикрутить к форуму как то? (я видел что так многие там делают) только он не работает если лазить через телефон =(((

0

6

Progres написал(а):

только он не работает если лазить через телефон =(((

Ето наверное из-за флеша

0

7

да, чат бы не помешал! Перешли бы на него, и посещаемость сайта выросла бы!

0

8

den1666 написал(а):

да, чат бы не помешал! Перешли бы на него, и посещаемость сайта выросла бы!

А зачем?))))) Главное что бы заходили и общались в темах))
А чат и в игре есть))) поставить его не сложно, но просто его нада удобно впихнуть сюда.

0

9

Slim4eg написал(а):

Главное что бы заходили и общались в темах))А чат и в игре есть)))

согласна) пообщаться в данный момент можно и в игровом чате, если ответ нужен быстро

0

10

Да я вот тоже все хотел спросить - зачем делать ЕЩЕ ОДИН чат, который по сути ничем не будет отличаться от игрового :) Просто так, чтобы было? :)

Ну... может и можно, конечно, но, во-первых, не очень удобно по реализации. А во-вторых, таким образом мы только добьемся того, что игровой чат немного опустеет... А это, как бы, не очень хорошо. Все таки, сайт-форум играет вспомогательную роль, а не основную - то есть его назначение в том, чтобы давать игрокам чуть больше инфы и общения, если им это не интересно.

Но, главное условие, чтобы при этом не уменьшалась активность именно в игре. Так что - я тут согласен и с Сержиком и с Апрелькой :)

0

11

Ну а сейчас где общаться?

0

12

Ну - это исключительный случай ;)

Да и вообще - ты уже и сама нашла выход из ситуации ;) Умничка :) Создала раздел для общения :)

0

13

:-O

0

14

Так даже не сильно удобно будет сидеть в чате, так как будет две вкалдеки открытых, здесь и ФО. А так очень удобно и в игре общатса, написал-ответил-спросил и дальше в торге сидишь, опять зашол в чат)

0

15

Ну тогда тему в топку

0

16

Дьяволица написал(а):

Ну тогда тему в топку

Та пусть будет)
Может кто то интересную мысль кинет.
Если чат зделать, то ето не так тяжело, просто на етом оформлении она не поставитса, боковая панель будет вылазить на сам форум.
Так же само если поставить большего размера аватарки, то они будут вылазить на текст :huh:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно