Проведем голосование , думаю многим будет интересно что же любят смотреть участники Founders Online
Жанры кино
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22011-10-09 01:02:03
Конечно кинокомедии, особенно молодежные.
Хотя отечественные тоже есть прикольные
Поделиться32011-10-09 10:15:30
Оля, ты зачем такие разные жанры объединила в одну строчку бюллетеня? Я триллеры иногда смотрю, а ужасы терпеть не могу! Как можно в одну категорию включить "Основной инстинкт" или "Семь" (хорошие психологические триллеры) и "Челюсти" или "Пилу"??? И фэнтази с дестким кино тоже не всегда одно и тоже. "Флиппер" с "Игрой престолов" как небо и земля!
Поделиться42011-10-09 11:38:37
Я очень хотел проголосовать за фентези но если я это сделаю все подумают что я люблю детские фильмы
Поделиться52011-10-10 06:21:44
Я очень хотел проголосовать за фентези но если я это сделаю все подумают что я люблю детские фильмы
Аналогично, но я всё таки проголосовала, потому что детское кино (например Диснеевское) очень даже ничего))
Поделиться62011-10-10 10:00:33
А вообще очень люблю и фантастику. Фильмы типа Луна, Пекло, Пандорум, Звездные Врата, Звездный Путь, Фарскейп, Мисия Серенити,чуть не забыл аж стыдно Звездные войны 1-6. И наверно еще много чего про космос. Я эт к тому что с удовольствие ,в другой теме обсудил бы любой из этих фильмов ,если конечно найдутся фанаты
Поделиться72011-10-10 11:19:20
чуть не забыл аж стыдно Звездные войны 1-6
Ай-ай-ай)))) Тоже очень люблю звездные войны (там такой Форд юный). Интересно, не собираются 4-6 эпизоды переснимать по современнее. Но они и так крутые, на мой взгляд)
Да и звездные врата (тока именно фильм, а не сириал)
А звездный путь (сериал) смотрела, лет эдак 10 назад, ка бы не больше.
Поделиться82011-10-10 12:47:59
Еще один из самых любимых фильмов (и книг) "Гарри Поттер".
Поделиться92011-10-10 15:35:33
Да и звездные врата (тока именно фильм, а не сириал)А звездный путь (сериал) смотрела, лет эдак 10 назад, ка бы не больше
Звездны Врата.Атлантис-мне понравился именно этот он интересней первого и сюжетом и графикой , и в фильме много юмора.И очень понравились актеры.
А Звездный Путь сериал я не смотрел , я имел ввиду фильм,он навый относительно,10 или 11 год.
И мне кажется если решат переснять звездные войны 4-5,то получится УГ.
Поделиться102011-10-10 17:22:52
Проголосовала за фантастику.
Мне очень понравился фильм "Эквилибриум" с Бейлом в главной роли.
И "Последний самурай" - помню посмотрела на одном дыхании, фильм был на кассете и мы смотрели его через видеомагнитофон.
Еще один из самых любимых фильмов (и книг) "Гарри Поттер".
Мне тоже нравится. Хочу увидеть седьмую часть
Поделиться112011-10-16 20:32:18
А я люблю мультики и сказки (хорошие конечно), до сих пор! И мне глубоко по..... , кто что подумает И хорошее фентази и триллер и комедию и т.д. И вообще, если фильм качественно снят толковым режиссером, взят классный сценарий и не зажравшиеся артисты, то это-Вещь и я с удовольствием посмотрю любой жандр!
Поделиться122011-10-17 01:56:51
А я люблю мультики и сказки (хорошие конечно), до сих пор! И мне глубоко по..... , кто что подумает И хорошее фентази и триллер и комедию и т.д. И вообще, если фильм качественно снят толковым режиссером, взят классный сценарий и не зажравшиеся артисты, то это-Вещь и я с удовольствием посмотрю любой жандр!
Это было написано мной к тому что нельзя соединять фентези с детскими фильмами.Я люблю фентези и не люблю детские фильмы,но ставя галочку я подписываюсь на детские фильмы. И мне нравится аниме типа Эрго Прокси,Тетрадь Смерти,Портрет Малышки Козетты(хорор), или Технолайз(от этого вообще до сих пор тащусь,смесь киберпанка с психоделией и еще не понятно с чем). Но детские фильмы...избавте. Но то что они мне не нравятся не означает что не я одобряю если кто то другой их смотрит,пусть смотрит это его дело.
Поделиться132011-10-17 12:17:05
Мне тоже нравится. Хочу увидеть седьмую часть
Я раззорилась и на последние 2 в кино сходила)) На последнюю даже в 3Д
Поделиться142011-10-17 12:22:02
И мне нравится аниме типа Эрго Прокси,Тетрадь Смерти,Портрет Малышки Козетты(хорор)
Тоже анимашки люблю, но более мирные. Самый любимый "Ходячий замок Хаула" (или движущийся, когда как переводят). "Небесный замок Лапута" очень добрый мульт. Из сериалов-аниме очень нравится "Судьба. Ночь прибытия".
И было в планах посмотреть Эрго Прокси. И Тетрадь смерти (посмотрела фильмы, теперь хочу и мульт глянуть).
Поделиться152011-10-17 14:19:42
Я раззорилась и на последние 2 в кино сходила)) На последнюю даже в 3Д
Понравилось?
А то я тоже уже посмотрела , правда не в кинотеатре
Местами не плохо , иногда скучновато , а некоторые моменты вообще испорчены ,могли бы уже и расстараться ,все-таки последняя часть
Самые классные на мой взгляд это первые четыре и шестая
Поделиться162011-10-18 06:42:29
Самые классные на мой взгляд это первые четыре и шестая
Мне все нравятся)) Первые 2 конечно как детское кино сняты, но они там сами маленькие) Мне больше всего 6я нравится: там и динамика, и юмор есть. Очень понравилось смотреть на английском с титрами. Наши иногда с искажениями переводят.
По поводу последних 2х: предпоследняя мрачная очень: они идут и идут и идут и идут... Много моментов из книги, которые произошли во время их похода убрали, за счет этого он и стал таким нудным. Последняя часть понравилась: хорошее фентези, очень подходящее для съемок в 3D. Там конечно тоже много чего повыкидывали, но это фильм, на мой взгляд , не испортило. Хотя я думала, что эти 2 части будут очень близко к книге, ведь 1 книгу на 2 фильма растянули.
Поделиться172011-10-18 08:47:00
Что-то ностальгией потянуло. Надо будет пересмотреть все части Гарьки